广州德明美生物科技有限公司

品牌:俏苒

 浏览量:[12207]

广州德明美生物科技有限公司

您的位置:广州德明美生物科技有限公司 > 企业动态 > 俏苒氨基酸洁面乳,不刺激肌肤,更温和洁肤!

俏苒氨基酸洁面乳,不刺激肌肤,更温和洁肤!

来源:广州德明美生物科技有限公司 日期:2021/8/24 18:11:04 By 朱会想 阅读(1673)

一个正确的清洁过程是护肤的开森也是很重要的一步,脸部的清洁用品通常以碱性的皂类产品以及以界面活性剂为原料的洁面产品为主。传统洗面奶采用的清洁成分都是洁面活性剂,使用强碱性的产品,就会改变皮肤表面的酸碱环境,对于皮肤的新陈代谢会有相当的负面影响。

俏苒氨基酸水光沁透洁面乳

氨基酸洁面产品是一个新概念,弱酸性的氨基酸类表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以温和亲肤,不刺激肌肤。

真正的纯氨基酸类洗面奶,特别是像牙膏状的那种,牙膏状的那种,一般是以氨基酸系列表活中,温和且是活性含量必须在95%的粉状谷氨酸钠原料配制。好的氨基酸类洗面产品,应该是以水状或是凝胶状的质地比较稳定,成份也比较优良,而且泡沬量不会特别多,有一些粉沬状的氨基酸洗面产品,就洗净力以及刺激性而言,相对会差一点。

【产品名称】:俏苒氨基酸水光沁透洁面乳 100g

【品牌】:俏苒

【产地】:见包装

【规格】:100g

【成分】:见包装

【保质期】:见包装

【适用肌肤】:见包装

【产品功效】:富含氨基酸洁净配方,肌肤水润净澈不紧绷

温和洁净、控油保湿

深澈清洁·绵密泡沫·水润保湿

关键词:氨基酸

联系方式

广州德明美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州德明美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州德明美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!