广州德明美生物科技有限公司

品牌:俏苒

 浏览量:[12206]

广州德明美生物科技有限公司

您的位置:广州德明美生物科技有限公司 > 企业动态 > 俏苒光感美肤套,耀出你的素颜美!

俏苒光感美肤套,耀出你的素颜美!

来源:广州德明美生物科技有限公司 日期:2021/11/27 11:23:38 By 祁艳霞 阅读(1154)

俏苒光感美肤套前来报道,给你不一样的护肤体验~

俗话说得好,世界上没有丑女人,只有懒女人。保养是老样子,不保养是样子老。如果想要自己的皮肤,维持在一个好的状态,就要花费时间与精力,来保养和呵护它。

那么,如何拥有光滑亮白的皮肤呢?当当当,俏苒光感美肤套前来报道,给你不一样的护肤体验~

俏苒光感美肤套

【产品名称】:俏苒光感美肤套

【品牌】:俏苒

【产地】:广东广州

【规格】:

神经酰胺精华液  4x5ml

光感美肤精华油  4x5ml

焕颜精华液  15ml

净颜修护霜  3x10g

【适用人群】:所有人群

【产品功效】:白透细腻肌肤、触感清爽、靓丽淡雅、舒缓修护、靓颜透润、提升白净度

如何拥有光滑亮白的皮肤?

1、导致我们变黑的是体内黑色素沉积。亮肤产品能让黑色素代谢的速度加快,抑制新的色素生成,但也要依照人体的正常代谢进程,周期不会太短。所以防晒非常重要,它可以从源头有效减少黑色素的生成,再配合亮肤产品加速黑色素代谢,亮肤效果就会大大增加。想保持白净的肤色,亮肤产品和防晒产品都缺一不可。

2、皮肤的光滑度很重要,如果脸上老废角质堆积过多,不仅影响皮肤的光滑度,也会影响其它营养物质的吸收,让护肤品的功效减弱,皮肤自然会暗沉无光,所以定期去角质还是有必要的。但是要记住,去角质的周期不能太过频繁,否则可能会导致皮肤受损,角质变脆弱,油皮的话大概一周去一次就行了,其他肤质的皮肤可以再减少一点频率。

3、皮肤分泌的油脂容易堵塞毛孔,让肌肤看起来油光满面。想要皮肤保持干干净净,白白亮亮,一定要做好控油去油工作,尤其是油皮,可以使用控油的洗面奶。

关键词:俏苒 亮白

联系方式

广州德明美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州德明美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州德明美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!