广州德明美生物科技有限公司

品牌:俏苒

 浏览量:[12209]

广州德明美生物科技有限公司

您的位置:广州德明美生物科技有限公司 > 企业动态 > 俏苒神经酰胺修护水,强修护、快补水

俏苒神经酰胺修护水,强修护、快补水

来源:广州德明美生物科技有限公司 日期:2021/12/7 15:24:20 By 朱会想 阅读(1082)

明明超认真做整套护肤,可为什么依旧换来一张干燥粗糙的脸?稳不住肌肤泛红刺痛、接连不断的闭口粉刺、脸色晦暗无光...肌肤问题层出不穷。你需要一款修护能力强的产品,现在俏苒神经酰胺修护水来了,帮助肌肤更好吸收修护!

俏苒神经酰胺修护水

神经酰胺是近年来开发出的保湿剂,是一种水溶性脂质物质,它和构成皮肤角质层的物质结构相近,能很快渗透进皮肤,和角质层中的水结合,形成一种网状结构,锁住水分。

随着年龄加大和进入老年期,人体皮肤中存在的神经酰胺会渐渐减少,干性皮肤和粗糙皮肤型等皮肤异常症状的出现也是由于神经酰胺量减少所致。因此要防止这类皮肤异常,补充神经酰胺是较理想的办法。

其实,想要留住神经酰胺,使用含神经酰胺成分的护肤品,修复肌肤屏障,就能安抚肌肤情绪。

广州德明美推出俏苒神经酰胺修护水,而且凭借出色的修护维稳效果广受市场好评。

【产品名称】:俏苒神经酰胺修护水100ml

【品牌】:俏苒

【规格】:100ml

【产品功效】:深层补水、洁净无瑕、解决肌肤干燥给你带来的困扰

俏苒神经酰胺修护水,好吸收不刺激,修护粗糙干瘪肌肤,提高肌肤抵抗力,全天脸水pongpong,自带少女高光~

关键词:神经酰胺 修护水

联系方式

广州德明美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州德明美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州德明美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!