广州德明美生物科技有限公司

品牌:俏苒

 浏览量:[12209]

广州德明美生物科技有限公司

您的位置:广州德明美生物科技有限公司 > 企业动态 > 俏苒烟酰胺熬夜面膜,多重润养,修护熬夜肌

俏苒烟酰胺熬夜面膜,多重润养,修护熬夜肌

来源:广州德明美生物科技有限公司 日期:2022/4/9 9:42:41 By 朱会想 阅读(589)

现代人的睡觉时间越来越少了,刷微博、逛淘宝、加班……总有一个理由,让你熬夜,可你的脸,已经垮了!但是明星再怎么熬,脸都没见垮?原来都在偷偷用俏苒烟酰胺熬夜面膜,熬夜后脸色照样容光焕发哦!

俏苒烟酰胺熬夜面膜

熬夜会越熬越丑,颜值一路往下降,昔日的你是不是皮肤光滑、吹弹可破,眼睛里有小星星。长期熬夜后满脸痘、皮肤暗黄、面部浮肿、精神涣散,一副永远欠睡的表情,有了俏苒烟酰胺熬夜面膜,不管熬夜熬到有多晚,只要涂上它,一觉醒来脸就像睡足8小时的美容觉一样白、嫩、弹。夜间集中护理可滋养修护并舒缓肌肤,为熟睡期的肌肤持续补水;打造熟睡后的良好肌肤状态,使肌肤水润、细腻、光彩呈现!

【产品名称】:俏苒烟酰胺熬夜面膜30g

【品牌】:俏苒

【规格】:30g

【产品功效】:护肤加一步肌肤亮一度

深度清洁,打开营养通道,促进后续护肤

改善肌肤粗糙缺水,淡化细纹,舒缓修护

润泽美肤,令肌肤紧致凝实,弹滑细嫩。

月亮不睡你不睡~你是熬夜的小宝贝,熬夜一时爽,隔天肌肤开始闹脾气,俏苒烟酰胺熬夜面膜,改善熬夜导致的肤色暗沉,修护熬夜对肌肤带来的皮肤松弛,衰老,细纹等各种问题!

关键词:熬夜面膜

联系方式

广州德明美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州德明美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州德明美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!