广州德明美生物科技有限公司

品牌:俏苒

 浏览量:[12207]

广州德明美生物科技有限公司

您的位置:广州德明美生物科技有限公司 > 企业动态 > 俏苒神经酰胺修护霜,抵御各种外界刺激

俏苒神经酰胺修护霜,抵御各种外界刺激

来源:广州德明美生物科技有限公司 日期:2022/5/13 17:00:35 By 朱会想 阅读(443)

皮肤屏障受损了到底该怎么办?答案就是:修护!而修护皮肤屏障的成分是什么?当然是修护界网红成分一一神经酰胺!俏苒神经酰胺修护霜,肌肤水润强健!

俏苒神经酰胺修护霜

皮肤缺少神经酰胺时会怎样?

神经酰胺是一种天然存在于皮肤里的脂质,在保持角质层水分的平衡中起着重要作用,神经酰胺具有防止水分流失、维护皮肤屏障的功能,一旦皮肤中神经酰胺的含量降低,就有可能导致皮肤干燥和屏障受损。

如果皮肤里的神经酰胺含量不够,就不能抵抗外敌和锁水,皮肤整体就会呈现不健康的状态。敏感肌肤、干燥肌肤、粗糙肌肤,神经酰胺含量都明显比正常皮肤低。

肌肤干燥起皮、泛红、吸收不好,正是神经酰胺流失的信号。

谁适合用含有神经酰胺的产品?

皮肤干燥、屏障受损、衰老、粗糙、易敏感、皮肤状态不好的人群都可以使用,而且改善效果较为明显。

【产品名称】:俏苒神经酰胺修护霜30g

【品牌】:俏苒

【规格】:30g

【产品功效】:舒缓修护、保湿锁水、肌肤由内而外健康润泽

俏苒神经酰胺修护霜,强化肌肤屏障、长效锁水保湿。

关键词:修护霜
上一篇:俏苒烟酰胺熬夜面膜,多重润养,修护熬夜肌 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州德明美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州德明美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州德明美生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!